scegli la tua emozione

percorsi degustazione

5 senses70

una experience culinaria, un percorso polisensoriale, in otto portate, attraverso i piatti della nostra cucina, creato per esaltare il gusto in tutti i sensi
tre antipastidue primidue secondidolce degustazione vini in abbinamento 40

POP55

una selezione di cinque portate a scelta dallo Chef
antipastodue primisecondodolce degustazione vini in abbinamento 30

degusta45

una selezione di quattro portate a scelta tra le proposte alla carta
antipastoprimosecondodolce degustazione vini in abbinamento 25
Le proposte sono per tavoli completi e non sono divisibili. Sono esclusi bevande e vini.

antipasti

INSALATA DI MARE 3.0
assaggi di mare proposti dallo Chef – 16


ZUPPA DI PESCE
con tarallo di semola di grano duro del Monte Frumentario- 16


POLPO E PATATE
polpo arrosto, cremoso di patate e riduzione di crostacei – 15


SOTTOBOSCO
minestra di funghi, granella di castagne e chips di tartufo nero – 20


i crudi di mare

VIA PORTO
cinque assaggi di crudo proposti dallo Chef – 18


IL GRAN CRUDO
cubi di tonno e salmone marinati, ostriche francesi e mela verde, scampi e limone, gamberoni rossi, calamaro e arancia, ombrina e papaia, baccalà all’albicocca di Corbara  – 38 (per 2 persone)


LE OSTRICHE DI NOSTRA SELEZIONE
ostriche e mela verde (n. 6) – 20


TRIS DI TARTARE
ombrina, tonno e gamberi viola di Gallipoli – 16


primi

RISOTTO
risotto De Tacchi ai frutti di mare   – 16


SPAGHETTONE POP
spaghettoni Vicidomini in riduzione di gambero e la sua tartare, maialino croccante, cremoso di blu bufala – 16


TUBETTO VIA PORTO
tubetto Vicidomini con pescato del giorno – 16


‘NDUNDERI
pasta di ricotta fatta in casa, calamari, pomodorini di Corbara, cremoso di baccalà – 15


LA NOSTRA TAGLIATELLA ALL’UOVO
con burro all’ostrica, timo e tartufo nero – 20


PENSANDO ALLA GENOVESE

candele spezzate Vicidomini alla genovese di carne con cipolla ramata di Montoro, cipollotto di Nocera e cipolla di Tropea – 15

secondi

LA BUFALA E IL CALAMARO

calamaro in olio cottura, ricotta di bufala, spalla di maiale e porcini in doppia consistenza – 17


LA TRIGLIA

triglia ripiena di provola, lardo di maiale pesante, pomodoro corbarino – 16


IL TONNO TRA ITALIA E GIAPPONE
tonno scottato, salsa di soia e la misticanza dell’azienda agricola Cascone – 18


RICCIOLA
cotta lentamente con il suo fondo e scarola – 20


IL MAIALINO
filetto di maiale pesante, blu di bufala e tartufo nero – 17

il tagliere selezione viaporto

DEGUSTAZIONE SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di cinque salumi e tre formaggi a latte crudo
con miele e confetture in abbinamento


SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di sette formaggi a latte crudo
con miele e confetture in abbinamento


SELEZIONE DI SALUMI CAMPANI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di sette salumi artigianali,
verdure sott’olio fatte in casa