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percorsi degustazione

la mia cucina POP50

sette portate secondo Chef Gustavo
antipastodue primisecondopre dessertdolcepiccola pasticceria

degusta45

composto dallo Chef oppure a scelta del cliente tra le proposte alla carta
antipastoprimosecondopre dessertdolcepiccola pasticceria

tradizione 2.040

salumi e formaggi di nostra selezione
pensando alla genovesebon bonpre dessertdolcepiccola pasticceria
Le proposte sono per tavoli completi e non sono divisibili. Sono esclusi bevande e vini.

antipasti

INSALATA DI MARE 3.0
sei assaggi di mare proposti dallo Chef – 16


ZUPPA DI PESCE
con tarallo di semola di grano duro del Monte Frumentario- 16


POLPO E PATATE
polpo arrosto, cremoso di patate e riduzione di crostacei – 15


CIANFOTTA SALERNITANA ALLA NOSTRA MANIERA
verdure di stagione con crema di zucchine alla scapece affumicata e arachidi – 14


i crudi di mare

VIA PORTO
cinque assaggi di crudo proposti dallo Chef – 18


IL GRAN CRUDO
cubi di tonno e salmone marinati, ostriche francesi e mela verde, scampi e limone, gamberoni rossi, calamaro e arancia, ombrina e papaia, baccalà all’albicocca di Corbara  – 38 (per 2 persone)


LE OSTRICHE DI NOSTRA SELEZIONE
ostriche e mela verde (n. 6) – 20


TRIS DI TARTARE
ombrina, tonno e gamberi viola di Gallipoli – 16


primi

RISOTTO POP
risotto De Tacchi in riduzione di gambero viola, cremoso di provola affumicata e maialino croccante, al profumo di limone di Corbara   – 16


OMAGGIO A NONNO GUSTAVO
linguine del pastificio Vicidomini cotte in acqua di orata, pomodorini di Corbara, cipollotto nocerino, granelli di pane grigliato, the allo zenzero e limone – 15


RAVIOLI
ripieni di zucchine alla scapece e vongole – 16


‘NDUNDERI
pasta di ricotta fatta in casa, calamari, pomodorini di Corbara, cremoso di baccalà – 15


PENSANDO ALLA GENOVESE
candele spezzate del Pastificio Vicidomini alla genovese di carne alle tre cipolle e riduzione di pecorino- 15

secondi

PREMIO “LA TONDA DI GIFFONI”
ombrina cotta a bassa temperatura, nocciola di Giffoni IGP e lattica di Pezzata Rossa – 15


IL BACCALÀ
baccalà in crosta di mandorle, peperoni, riduzione di crostacei e albicocca di Corbara – 15


IL TONNO TRA ITALIA E GIAPPONE
tonno scottato, salsa di soia e la misticanza di Masseria Pigliuocco – 16


IL ROMBO E LA PARMIGIANA 3.0
rombo cotto a bassa temperatura in crosta di maialino casertano e parmigiana di melanzane  – 15


BON BON
maialino casertano porchettato con bon bon di carne e verdure di stagione – 14

il tagliere selezione viaporto

DEGUSTAZIONE SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di cinque salumi e tre formaggi a latte crudo
con miele e confetture in abbinamento


SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di sette formaggi a latte crudo
con miele e confetture in abbinamento


SELEZIONE DI SALUMI CAMPANI ARTIGIANALI
(per 2 persone) – 20
degustazione di sette salumi artigianali,
verdure sott’olio fatte in casa